Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Кто-то подскажет, где можно найти дистрибьюторов складской техники JAC в России? Очень интересуюсь этой техникой, но не могу определиться, куда обратиться, чтобы получить всю нужную информацию. Есть ли компании, о которых стоит узнать подробнее?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Скажем так, на рынке довольно много дистрибьюторов складской техники JAC. Можно попробовать связаться с несколькими компаниями, чтобы понять, кто лучше подходит. Часто есть выставки и мероприятия, где можно увидеть технику и задать вопросы. Главное, найти информацию о официальных дистрибьюторах, чтобы не нарваться на непроверенных продавцов.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Я не так давно покупал погрузчик JAC и обращался в компанию . У них действительно неплохой выбор, и менеджеры смогли ответить на все мои вопросы. Я сам долго выбирал, и вот именно их подход меня устроил: они предложили несколько моделей, рассказали про характеристики и даже помогли с выбором подходящей по нашим требованиям техники. Понравилось, что ребята не навязывают, а действительно помогают разобраться. Если что-то не понимал — звонил, всегда давали ответы.