Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Кто-нибудь знает, где можно дешево купить робуксы? Я постоянно трачу кучу денег на них в игре, а хотелось бы сэкономить. Есть ли какие-то надежные места или способы, чтобы купить их по хорошей цене? Не хочу нарваться на мошенников, поэтому интересуют только проверенные варианты.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Вопрос интересный, но на самом деле, я бы не стал рекомендовать конкретные магазины. Об этом много говорят, но низкая цена не всегда означает надежность. Можно найти различные источники, но важно соблюдать осторожность, чтобы не попасться на мошеннические схемы. Лично я пока что не нашел ничего, что бы советовал на 100%.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Я вот купил робуксы в одном магазине, могу рассказать о своем опыте. Раньше тоже искал варианты, но наткнулся на сайт . Заказал там несколько раз, и ни разу не было проблем. Все прошло гладко: робуксы пришли быстро, и поддержка ответила сразу. Первое время боялся, что будет какая-то подстава, но все честно. У них даже есть система скидок для постоянных покупателей. Если вдруг возникнет вопрос, они также готовы помочь.