Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Есть вопрос: кто может посоветовать хорошую компанию-производителя полимерных покрытий? Нужно для ремонта пола в нашем офисе, но не знаю, к кому обратиться.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Если говорить в целом, то на рынке есть несколько компаний, которые занимаются полимерными покрытиями. Обычно они предлагают разные виды покрытий для разных нужд: от промышленных до бытовых. Лучше всего сначала определиться, какое покрытие вам нужно, а потом уже смотреть конкретные предложения и условия.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Я недавно заказывал полимерное покрытие для своего офиса и работал с одной компанией, которая, если честно, впечатлила. Это — там мне понравилось, как профессионально подошли к процессу. Менеджер помог определиться с типом покрытия, объяснил все детали. Работали быстро и качественно, а главное, не было никаких сюрпризов. Они даже предложили свои услуги по укладке, и я остался доволен результатом. Пол уже полгода в эксплуатации, никаких проблем не возникло.