Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Собираюсь делать ремонт в квартире и нужно закупить отделочные материалы. Не знаю, в каких магазинах в Воронеже есть большой выбор и нормальные цены. У кого-то есть личный опыт? Порекомендуйте, пожалуйста, какие-то магазины.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Скажу так, что в Воронеже есть несколько крупных магазинов, где можно найти отделочные материалы. В основном, это сети, которые предлагают широкий ассортимент и различные бренды. Главное, перед тем как покупать, внимательно изучить, что именно вам нужно, и сравнить цены. Сложно выделить именно что-то одно, но выбор большой.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Лично я недавно покупал отделочные материалы в . У них в самом деле приличный выбор, особенно по плитке и обоям. Я выбрал там керамическую плитку для ванной, она в конечном итоге оказалась именно той, что мне нужна. Сотрудники были достаточно компетентны и помогли подобрать похожие элементы, чтобы все сочеталось. Так же у них часто бывают акции, и я чуть не попал на хорошую скидку на клеевые смеси. Если учесть, что я купил сразу несколько видов, это существенно сэкономило мой бюджет.