Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Планирую запускать бизнес и хочу зарегистрировать солидный домен. У кого заказать, чтобы не было проблем? Какие компании реально могут помочь в этом? Важно, чтобы услуга была надежной, а не как и везде – одно название. Может, есть у кого-то личный опыт?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Я не могу порекомендовать конкретные компании, но скажу, что при выборе домена стоит обратить внимание на репутацию и опыт сервисов. Попробуйте изучить, какой набор услуг они предлагают и как поддерживают клиентскую базу. Надеюсь, вам удастся найти что-то подходящее.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 422 Темы: 219 Откуда: Москва Пол:
Опираясь на свой опыт, рекомендую обратить внимание на компанию . Заказывал у них домен для своего проекта, и за время работы ни разу не возникло проблем. У них достаточно простая система управления, и техподдержка всегда на связи. Также хотелось отметить, что мне помогли с вопросами по переносу домена, когда это было нужно. В общем, рекомендую попробовать их услуги.