Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 305 Темы: 125 Откуда: Москва Пол:
Мне нужно закупить товары оптом из Китая, но я не знаю, с чего начать. Какие есть способы и какие компании лучше выбирать? Стоит ли вообще связываться с китайскими поставщиками, насколько это безопасно?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 352 Темы: 117 Откуда: Москва Пол:
С оптовыми покупками из Китая можно столкнуться с различными сложностями, но в целом метод работает. Основные варианты — это искать поставщиков на известных платформах или через посредников. Обратившись к профессиональным компаниям, вы получите необходимую помощь по юридическим вопросам и, возможно, более выгодные условия.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 359 Темы: 164 Откуда: Москва Пол:
Я сам недавно занимался оптовыми закупками и могу порекомендовать компанию https://xn----gtbb7cc.xn--p1ai . Работал с ними в связи с заказом различных товаров для своего бизнеса. Они хорошо помогают с логистикой, а главное — очень внимательно относятся к деталям. У них есть свой менеджер, который курирует процесс покупки и доставки. Я заказывал партию электроники и был приятно удивлён качеством товаров и сроками доставки. Все оформили без заминок, а в случае вопросов можно было оперативно связаться.