Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 359 Темы: 164 Откуда: Москва Пол:
Как правильно получить уведомление о сносе объекта капитального строительства в Москве? Я слышал, что существуют определённые процедуры, но не совсем понимаю, с чего начинать. Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 352 Темы: 117 Откуда: Москва Пол:
Процедура получения уведомления о сносе действительно может показаться запутанной. Обычно вам нужно обратиться в местную администрацию или в департамент городского строительства. Также может потребоваться собрать определённые документы, такие как проектная документация и правоустанавливающие документы на объект. Подробности зависят от конкретного случая.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 305 Темы: 125 Откуда: Москва Пол:
Я недавно проходил через эту процедуру, поэтому могу немного пояснить. Пошёл в https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta ... ie-o-snose , там мне рассказали все шаги. Мне помогли лишь с основными документами, но под рукой не было подробной информации о косвенных затратах и сроках. Поэтому рекомендую обратиться в компанию. Я с ними работал, они помогли подготовить все необходимые документы и объяснили, как взаимодействовать с госорганами. Я бы не сказал, что там всё идеально, но поддержка действительно оказалась полезной.