Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 373 Темы: 131 Откуда: Москва Пол:
Всем привет! У меня перестал работать холодильник. Не знаю, кто может помочь с ремонтом. Подскажите, куда обратиться? Стоит ли вызывать мастера или лучше попробовать починить самому? Хочется понять, сколько это может стоить и какие компании или сервисы лучше выбирать.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 298 Темы: 96 Откуда: Москва Пол:
Ситуация с холодильниками бывает разной, поэтому тут все зависит от сложности проблемы. Часто бывает, что неисправности можно устранить, не прибегая к профессионалам, но если поломка серьезная, лучше обратиться к специалистам. Посоветовал бы найти местные сервисные центры, которые предлагают диагностику и ремонт, можно просто обзвонить несколько из них и узнать условия.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 318 Темы: 135 Откуда: Москва Пол:
Да, у меня как раз была похожая ситуация с холодильником. Я обращался в один местный сервис, который мне посоветовал знакомый. Ремонт оказался не таким дорогим, а специалист быстро нашел причину. Я говорил с мастером, который смог сразу сделать диагностику, а в итоге поменяли только один модуль. Обращался в https://tehnobytservis.ru , они неплохо справились с работой. Мне очень понравилось, что мастера честно объяснили, что и зачем делают, и дали гарантию на замененные запчасти.