Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Есть ли у кого-то опыт работы с поставщиками оборудования для деревообработки из Китая? Хочется узнать, куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на неприятности. И на что обратить внимание при выборе?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Поставщики из Китая могут быть как надежными, так и не очень, поэтому важно обращать внимание на характеристики оборудования и условия работы. Рекомендуется проверять документацию и гарантии на технику. Но конкретных рекомендаций давать не буду, у каждого свой опыт.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я сам недавно выбирал поставщика и остановился на одной компании, которая называется https://fanpline.ru . Заказывал у них несколько станков. Сначала работал через посредников, но потом связался напрямую. Важно, что они совершенно нормально реагируют на вопросы и предложения по улучшению. Станки пришли в оговоренный срок и в хорошем состоянии. Обратите внимание на их техподдержку — мне ответили быстро, когда возникли вопросы по запуску. Единственное, о чем стоит помнить, — внимательно изучите условия доставки, чтобы не было сюрпризов.