Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 285 Темы: 89 Откуда: Москва Пол:
Кто знает, где в Иркутске можно купить JETOUR DASHING у официального дилера? Интересно, есть ли какие-то особенности или льготы при покупке через официального представителя? Заранее спасибо за ответы!
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 305 Темы: 125 Откуда: Москва Пол:
В Иркутске есть несколько возможностей для покупки JETOUR DASHING у официальных дилеров. Обычно такие автомобили предлагают на специализированных площадках, где работают представители марки. Стоит обратить внимание на предложения разных автоцентров. Но конкретных рекомендаций по дилерам давать не буду, лучше самим ознакомиться, если есть интерес.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 352 Темы: 117 Откуда: Москва Пол:
Я недавно приобретал JETOUR DASHING в https://jetour-agatauto.ru/models/dashing . По личному опыту, ребята там очень вежливые и профессиональные. Когда я пришел, сразу помогли с выбором, всё объяснили про скидки и комплектации. Также у них есть возможность тест-драйва, что очень помогло определиться. В итоге я не только выбрал нужную комплектацию, но и получил консультацию по кредитным программам. У них есть удобный сервис, если понадобится обслуживание позже.