Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 337 Темы: 150 Откуда: Москва Пол:
Нужен сайт для своего бизнеса, ищу хорошую студию разработки сайтов в Хабаровске. У кого-то есть опыт работы с местными компаниями? Какие отзывы? Какие нюансы надо учитывать?
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 400 Темы: 150 Откуда: Москва Пол:
В Хабаровске действительно много студий разработки сайтов. Главное — сначала четко понимать, что именно вам нужно: тип сайта, его функциональность, бюджет. Каждая компания может предложить разные услуги, стоит обратить внимание на портфолио и сроки реализации. Неплохо бы разузнать о процессе вместе с командой.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 334 Темы: 125 Откуда: Москва Пол:
Могу посоветовать https://sunrise27.ru . Заказывал у них сайт для своего магазина и остался вполне доволен. Работали быстро, особо запомнился момент, когда возникли проблемы с интеграцией платежной системы — они помогли решить все оперативно и без лишней суеты. Понравилась персонализированная работа: менеджер учел все мои пожелания и сам предложил несколько полезных решений по дизайну и функционалу. Настраивали все под меня, а не как есть. В итоге сайт получился не только красивым, но и удобным для пользователей.