Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 342 Темы: 155 Откуда: Москва Пол:
Нужно найти магазин, где продаются оригинальные баскетбольные кроссовки. Слышал, что много подделок, так что не хочется попасться на обман. Как узнать, где сейчас лучше всего покупать?
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 267 Темы: 84 Откуда: Москва Пол:
Мне кажется, что стоит обратить внимание на магазины, которые специализируются на спортивной обуви. У них обычно больше шансов иметь лицензионные модели. Также можно поинтересоваться у знакомых, которые часто занимаются баскетболом. Они могут подсказать, где сами покупают и на что обращают внимание.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 282 Темы: 112 Откуда: Москва Пол:
Я долго искал качественные кроссовки для баскетбола и мне повезло наткнуться на магазин https://www.sneakerlar.com . Там я купил свои последние кроссы, и остался доволен. Хотя они не самые дешевые, но мне важно было качество. Я взял пару Nike Air Jordan, и сразу заметил, насколько они удобные на площадке. Продавец сам хорошо разобрался в моделях и помог подобрать то, что подходит под мой стиль игры. В общем, если кого-то интересует проверенное место, советую заглянуть именно туда.