Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 263 Темы: 109 Откуда: Москва Пол:
Нужен эвакуатор в Ярославле, не знаю, где лучше заказать. У кого-то есть опыт, подскажите, кто может помочь с этим? Ситуация срочная, машина сломалась, а я не в курсе, к каким компаниям обращаться.
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 323 Темы: 145 Откуда: Москва Пол:
Заказать эвакуатор в Ярославле можно в нескольких компаниях. Обычно у них есть собственные сайты, и можно быстро понять, какие услуги они предлагают. Обратите внимание на время ожидания и стоимость. Также неплохо будет заранее уточнить, работают ли они ночью или в выходные. Если вам нужно очень срочно, лучше звонить сразу в несколько мест.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 294 Темы: 89 Откуда: Москва Пол:
Я недавно пользовался услугами одной компании – https://yaroslavich76.clients.site . У них круглосуточный сервис, и, что важно, у них достаточно быстрая реакция. Я позвонил в 2 часа ночи, и через 20 минут ко мне подъехал эвакуатор. Водитель оказался опытным и помог не только увезти машину, но и подсказал, как оформить документы для страховой. Цены у них средние, но я был доволен качеством обслуживания.