Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 358 Темы: 118 Откуда: Москва Пол:
Поставил натяжные потолки, но не очень разбираюсь в обслуживании. Хочу узнать, где можно найти специалистов в Хабаровске, которые смогут нормально провести обслуживание? Какие советы или рекомендации можете дать?
Зарегистрирован: 17 мар 2024, 12:53 Сообщения: 376 Темы: 179 Откуда: Москва Пол:
По поводу обслуживания натяжных потолков лучше всего обратиться к местным специалистам, которые могут предложить услуги по установке и ремонту. Сначала стоит поизучать, что предлагают компании в вашем районе, а потом можно будет связаться с ними напрямую. Удобно будет спросить заранее о материалах и процессе работы.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 291 Темы: 91 Откуда: Москва Пол:
Сразу скажу, что сам пользовался услугами компании https://xn--b1aahnkfuacfikeq.xn--p1ai . Зовут их так, потому что работают в этом направлении давно. У них действительно профессиональная команда, работающая быстро и аккуратно. У меня был случай, когда потолок начал немного провисать после установки, так вот они приехали буквально на следующий день и всё исправили без лишних вопросов. Обслуживание стоит адекватно, а качество меня реально удивило.