Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение #11  Добавлено: 02 ноя 2014, 17:15 
 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 20:26
Сообщения: 6
Пол: Не указан
Интересно, а что за несомненный умник додумался сначала повырезать весь асфальт в городе так, чтобы если не заметишь и въедишь в эти ямы, то без ходовой рискуешь остаться?
И сейчас, когда их начали заделывать, почему то асфальт кладут на забытых богом дорогах частного сектора в первую очередь, в то время как по всему центру и на перекрестках транспорт каждый день долбится в этих ямах, где без мата проехать невозможно! Такое ощущение что кто-то назло делает :twisted:

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #12  Добавлено: 02 ноя 2014, 23:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 22:20
Сообщения: 8
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Как пешехода меня волнует- ПАААчему все незаконченные участки дорог с вскрытой поверхностью не промаркированы для ночного движения и дневного? Кто из взявших на себя работников жкх или иной другой структуры курировать данный проект- возместит ущерб автолюбителям и пешеходам с плохим зрением? Несоответствие работником занимаемой должности определяется по объективным данным, а не по субъективному отношению работника к своим трудовым обязанностям. Основным условием увольнения работника по п. 3 ст. 42 ТК является отсутствие в его действиях вины, т.е. когда невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей по трудовому договору обусловлено отсутствием необходимых знаний, навыков, соответствующей квалификации. Если образование, квалификация, навыки, опыт позволяют работнику надлежащим образом исполнять свои трудовые функции, однако работник по своей вине выполняет их ненадлежащим образом, то указанное основание увольнения неприменимо. В этом случае работник увольняется за нарушения трудовой дисциплины. Именно инженера по ТБ обязаны проконтролировать данный вид работы. Мое мнение.
Кто даст ответ на данный вопрос жителя города?

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #13  Добавлено: 25 ноя 2014, 19:17 
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 13:10
Сообщения: 1
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Кто ответит за деньги выброшенные на ветер? Прошло две недели после ремонта дороги на ул. Школьная, асфальт уже посыпался!
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #14  Добавлено: 26 окт 2016, 17:02 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 16:37
Сообщения: 1
Пол: Мужской
Иногда хожу с детской коляской мимо 4 школы к МЖК и назад. Очень порадовал начавшийся там ремонт, но спустя некоторое время ужаснула расстановка бордюров напротив детсада.
Изображение
Чтоб не ломать коляску, и случайно не выронить ребенка из нее при спуске с такого бордюра приходится пойти по 1 из 2 путей. А еще у нас в городе есть инвалиды на колясках, слепые, и просто пожилые, которым тяжело идти "по ступенькам"
Изображение
Спросил у рабочего, почему не сделали скос, ответил что многие спрашивают, и даже сами они у начальства спрашивали, мол им не трудно сделать. Ответ :" Не по проекту."
Изображение
На Сопина почему-то проект был нормальным
Изображение
А еще порадовало разделение тротуара от аллеи.
Изображение

Вот куда, кому, на кого и сколько человек должны пожаловаться, что принимающая сторона пересмотрела проект и внесла указания?!

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #15  Добавлено: 09 фев 2024, 14:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2024, 13:16
Сообщения: 4
Откуда: Cambodia
Пол: Не указан
Dating is a go abroad that encompasses the enchanting of good-natured connection, personal excrescence, and far-out discoveries. It is a dispose of toe which individuals search romantic possibilities, getting to know each other on a deeper level. Dating allows people to part experiences, unpleasantness ideas, and fashion consequential connections.
https://gay0day.com/tags/big-cock2/

In the duchy of dating, undivided encounters a dissimilar string of emotions. There's the exhilaration of convention someone new, the intuition of a basic fixture, and the thrill of discovering common interests and shared values. It is a continually of vulnerability and self-discovery as individuals unreserved themselves up to the potentiality of rapture and companionship.
https://xlilith.com/tags/sex-with-sex-toys/

Striking communication lies at the will of dating, facilitating accord and appropriateness between two people. It involves acting listening, ethical expression, and empathy, creating a gap on trustworthy dialogue. From top to bottom communication, individuals can inquire their compatibility, the board thoughts and dreams, and develop intensify a bottom of trust.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #16  Добавлено: 19 фев 2024, 14:44 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2024, 04:09
Сообщения: 1
Откуда: Russia
Пол: Не указан
Австралия или Необычные достопримечательности Парижа

Тайны Венеции. Древний город

https://samoylovaoxana.ru/tag/karnaval/

Ещё можно узнать: знак евро

Лучшие туристические направления

_________________

Свияга

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+