Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 24 дек 2021, 03:34 
Участник

Темы: 32
Посоветуйте, какие БАДы лучше для спортсмена? Собираюсь принимать эти активные добавки, но не знаю, какого производителя выбрать.

Сообщение #2  Добавлено: 25 дек 2021, 00:35 

Участник

Темы: 47
При употреблении биологически активных добавок лучше всего применять комплексный курс из нескольких препаратов. Так вы добьетесь лучшего результата.

Сообщение #3  Добавлено: 25 дек 2021, 05:15 

Участник

Темы: 86
Советую вам применить вот этот комплексный подход от американских производителей https://uniforcehealth.ru Мой знакомый спортсмен очень высокого мнения об этих препаратах.

Сообщение #4  Добавлено: 31 янв 2024, 21:45 

Участник

Темы: 305
Чтобы выгодно покупать витамины и БАДы в Махачкале воспользуйтесь сетью аптек под названием «Целитель» https://aptekatest.ru/catalog/vitaminy-i-bady/. Здесь вы сможете выбрать витамины для детей и взрослых, а также полезные биологические добавки, которые положительно повлияют на ваше состояние здоровья и самочувствие.

Сообщение #5  Добавлено: 07 фев 2024, 17:55 

Участник

Темы: 16
Привет, от лучших производителей добавки самые разные, есть в магазине "Гармонія здоров'я". Добавки для здоровья здесь есть в широком ассортименте и по лучшим ценам в Украине, плюс можно доставку по новой почте заказать. У них ещё часто скидки появляются, так что посмотри тут обязательно.

Сообщение #6  Добавлено: 08 мар 2024, 19:03 

Участник

Темы: 2
Ну если вы не знаете какие и какого производителя брать, то мы точно не знаем. Но одно точно, лучше все же что-то натуральное брать и прислушиваться к советам специалистов по этой части. А так вот https://greelife.ru/ есть разные, все натуральные и комплексов не мало, продукция лучше чем у конкурентов.

Сообщение #7  Добавлено: 04 апр 2024, 19:10 

Участник

Темы: 13
Спасибо за ваши отзывы. Есть из чего выбрать.

Сообщение #8  Добавлено: 05 апр 2024, 11:44 

Участник

Темы: 53
Є дуже гарний ресурс, де можна купити передтренувальні комплекси Як пристрасний ентузіаст фітнесу, я завжди шукаю продукти, які можуть підвищити мою продуктивність і допомогти мені досягти моїх фітнес-цілей. Нещодавно я натрапив на ряд вітамінних комплексів HealthFit перед тренуванням, і, повинен сказати, я справді вражений. Перш за все, те, що відрізняє HealthFit від інших, це його прихильність до якості. Їхні продукти складаються з ретельно відібраних вітамінів і поживних речовин, призначених для забезпечення організму паливом, необхідним для максимальної продуктивності під час тренувань. Від основних вітамінів, таких як B12 і D, до ключових мінералів, таких як магній і калій, їхні комплекси пропонують комплексну суміш, яка підтримує виробництво енергії, роботу м’язів і загальне самопочуття.

Сообщение #9  Добавлено: 13 май 2024, 18:32 

Участник

Темы: 25
Надо следить конечно же за своим здоровьем и не пропускать прием витаминов, если Вы их пропиваете курсом. Я тут сейчас про очищение кишечника Корал Клаб Коло Вада Лайт https://ibio.com.ua/product/kolo-vada-lajt/ читаю - очень многие хвалят этот препарат, так что я Вам могу точно сказать, что Вы будете тоже заинтересованы. Здоровье кишечника - это очень важно.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 3