Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 23 сен 2022, 02:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 июл 2022, 07:35
Сообщения: 74
Темы: 74
Пол: Мужской
Изображение

Не тайна, что свободная квартирная площадь является непохожим средством для вспомогательного заработка. Интерес на аренду жилья в Москве всегда был высоким, и остается таковым предыдущие пару десятков лет. В настоящее время наибольшим спросом пользуются квартиры с одной или двумя спальнями. Спрос на жилье такого типа превышает предложение больше чем в пару раз. Увеличивая цену на квартиры, можно добиться баланса между спросом и предложением.

Юго-западный, западный и центральный районы Москвы являются центрами самого дорогого жилья. В иных регионах цены немного ниже, так как предлагаемые жилища имеют однородные характеристики. Это относится к юго-восточным, восточным и южным регионам. Однако, вне зависимости от расположения квартир, всеобщий спрос остается постоянным.

В последние годы стало известным инвестировать в жилье, если их сдавать в аренду, и далее это можно использовать как первоисточник прочного дохода. Таким образом, инвестиции в недвижимость - это добрый способ борьбы с инфляцией. Но, всякий делает по-разному, так как есть много форм сдачи жилья в применение. Если вы хотите заработать больше средств, то жилье надежнее сдавать с оплатой за сутки. Конечно, и хлопот будет больше, но это действительно наиболее дорогой способ сдачи жилья в аренду. Если вам надобен фиксированный доход, то сдавайте жилье в аренду на длительные сроки, получая помесячную предварительную оплату.

Помесячная цена квартиры также зависит от точных характеристик жилой площади: мебели, вида из окон, расстояния до метрополитена, качества обслуживания, состояния ванной комнаты и т.д. Если аренда предполагает ремонта, конечная стоимость будет на 25-30% меньше. Квартиры в дурном состоянии не заинтересуют людей с отличным финансовым положением, что усилит риск того, что вам не заплатят без опоздания.

Профилактические работы также должны проводиться с умом. Не тратьте слишком много: оно того не нужно. Но элементарные "косметические штрихи", такие, как окраска потолка или замена обоев, возместятся уже через несколько месяцев аренды. Если в сдаваемой квартире есть различные дефекты мебели, цена будет сокращена почти что на 10-15%, но отсутствие морозильника или газовой плиты приведет к еще наибольшему снижению расценки.

Конечно, если у вас не так много мебели, чтобы выполнить иллюзию наполнения, любознательный арендатор может даже найти повод оспорить цену в свою пользу. Также очень важно, как вы найдете арендатора. Желательно не искать их самостоятельно, а воспользоваться службами проекта https://sdat-kvartiru.com/. Они не оставят вашу квартиру незанятой, а найденные ими жильцы не создадут лишних проблем, небрежно относясь к занимаемой жилой площади.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 40



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 42 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 40
16+