Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Недавно задумался о том, как важно поработать с психологом. В Москве есть множество центров, и мне интересно, какой из них лучше выбрать. У кого-то есть опыт обращения в Московский психологический центр? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и советами.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Вопрос хороший, на самом деле. В Москве действительно много психологических центров. Я бы порекомендовал сначала определиться с тем, какую именно помощь вы ищете. Цены, уровень подготовки специалистов, методы работы – все это может различаться. Лучше всего напрямую связаться с несколькими центрами и обсудить ваши потребности.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Если говорить о конкретных местах, то я бы посоветовал обратиться в центр https://vellevita.ru . Была там на консультации, и мне очень понравилось, как специалисты подходят к делу: подробно выслушивают и не торопят с выводами. После первой встречи смогла сформулировать свои мысли и эмоции, а через пару сеансов почувствовала реальный прогресс. Терапия идет шаг за шагом, у них много методов работы.