Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 10 сен 2019, 18:29 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:45
Сообщения: 590
Темы: 585
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
За шесть месяцев текущего года тесное взаимодействие Налоговой службы Крыма с налогоплательщиками, имеющими долг перед бюджетом, принесло дополнительные поступления в размере почти 3 млрд рублей. Особое внимание налоговики уделяют тем, кто не предпринимает никаких попыток погасить накопившиеся долги. И такие шаги имеют реальные результаты.
В июле текущего года налоговая задолженность послужила основанием для проверки двух ресторанов в г. Ялта, где общая сумма долга составила 1 млн рублей. Что удивительно, оба объекта достаточно популярны среди гостей и жителей Южной столицы Крыма, однако их владельцы не нашли возможности для полного расчета с бюджетом. Результаты проверки пролили свет на столь загадочную ситуацию: в обоих случаях денежные расчеты не подкреплялись выдачей кассового чека и теперь нарушителям грозят административные штрафы в достаточно весомых размерах. Что касается налоговой задолженности – с началом проверки долг был погашен в полном объеме.
Уже в начале августа налоговики провели обследование торговых точек индивидуального предпринимателя, накопившего долг по налогам в сумме более 150 тыс рублей. Предприниматель, торгующий в курортный сезон овощами и фруктами в местах с высокой проходимостью – район Торгового центра «Москва» и Автовокзала Ялты, – не нашел возможности для полного расчета с бюджетом. Проверка проводилась одновременно на всех торговых объектах, на каждом из них зафиксированы факты реализации продукции без применения контрольно–кассовой техники. При этом наличные денежные средства от покупателей принимали неоформленные наемные работники.
Нужно отметить, что с началом контрольных мероприятий бизнесмен уже погасил почти треть имеющейся задолженности. А по итогам проведенных мероприятий его всё–таки ждет внушительный административный штраф.
Налоговая служба Крыма призывает налогоплательщиков к осуществлению легальной финансово-хозяйственной деятельности и своевременным расчетам с бюджетом.
Вы не платите налоги? Налоговая служба Крыма идет к Вам!

_________________

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Республике Крым

г. Красноперекопск, ул. Северная, д. 2


Адрес операционного офиса в г. Армянск: ул. Гайдара, 6, 296012

Телефон Контакт-центра ФНС с мобильного: 8 800 222 22 22

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+