Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 24 авг 2019, 16:36 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2015, 15:31
Сообщения: 77
Темы: 78
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Изображение
Изображение Армянским городским отделом ЗАГС 24.08.2019 подготовлен и проведен торжественный обряд бракосочетания, приуроченный ко Дню государственного флага Российской Федерации для молодоженов Ковальского Константина и Литвиновой Роксоланы.
22 августа наша страна отмечала государственный и всенародный праздник - День Российского флага. Легендарный триколор, утверждает преемственность поколений, укрепляет патриотический дух, объединяет разные народы, стремление сделать Россию единым и сильным государством! Красный цвет на флаге -это мужество и любовь к отчизне. Синий - верность и целеустремленность. Белый - благородство.
Заведующий Армянским городским отделом ЗАГС отметила, что день свадьбы самое прекрасное и самое незабываемое событие в жизни. С этого дня влюбленные пойдут рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создание семьи - это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в жизни. Очень трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо.
В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу Константин и Роксолана обменялись обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и будут напоминать, что их сердца всегда будут рядом, после чего поставили подписи в книге записи актов гражданского состояния, узаконив свой брак.
Первый семейный документ – свидетельство о заключении брака, передали главе семьи, с пожеланиями беречь его и чтоб жизнь молодоженов никогда не была скучным спектаклем, а была настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.
Чтобы горя и печали
В своей жизни Вам не знать,
Приглашаем Вас сегодня-
ТАНЕЦ СЧАСТЬЯ станцевать!
Пусть всегда горит
Огонь любви зажженный.
Нежнее, музыка, звучи!
Танцуют вальс молодожены!
После свадебного танца, который стал огромной неожиданностью для всех, в том числе и для молодых, сотрудниками отдела ЗАГС был проведен «Обряд прощания с девичьей фамилией и холостяцкой жизнью».
Невесте был преподнесен воздушный шар, на котором она написала свою девичью фамилию и обратилась к своим родителям со словами: «Дорогие мои мама и папа! Теперь по жизни с мужем я шагаю, И в час торжественный я вам напоминаю, Как я люблю вас, знаете вы сами. Прощаюсь я с фамилией, не с вами!».
Но не только невеста проходила обряд. Жениху тоже пришлось попрощаться…но только не с фамилией, а со своей холостяцкой жизнью, чтобы супружеская жизнь была еще интереснее и веселее.
По окончанию обрядов Константин и Роксолана выпустили в небо свои шарики, что вызвало слезы радости и одновременно печали у присутствующих, после чего заведующий отделом Татьяна Андреева вручила виновникам торжества памятный подарок украшенный триколором нашей великой державы.

Главный специалист отдела ЗАГС А.Л. Яворская

_________________

Армянский городской отдел ЗАГС

Адрес: ул. Иванищева, 11, г.Армянск, Республика Крым, Россия, 296012

Телефон: (36567) 3-38-39

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 3



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3
16+