Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 27 дек 2018, 18:53 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 13:57
Сообщения: 111
Темы: 111
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
В отделе судебных приставов по г. Армянску УФССП России по Республике Крым на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина В. алиментных платежей в виде ¼ части дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка.

В рамках исполнительного производства, в соответствии с законодательством, судебный пристав - исполнитель предпринял меры, направленные на понуждение должника к полному, правильному и своевременному исполнению требований исполнительного документа, а также для установления имущественного положения должника – гражданина.

Согласно информации ГИБДД, у должника - жителя Армянска в собственности находится автомобиль. В связи с тем, что должник добровольно не исполнял свои обязательства, в качестве меры принудительного исполнения, судебный пристав - исполнитель вынес постановление о временном ограничении гражданина В. впользовании специальном правом на управление транспортным средством, а также вынес постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ.

Пристав неоднократно, в том числе посредством телефонного разговора, разъяснял гражданину - должнику о необходимости оплаты алиментов, а также о последствиях в виде административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Но достучаться до сознания и совести гражданина не удалось — он продолжил скрываться от представителей закона. В результате халатного отношения к своим родительским обязанностям должник В. накопил задолженность в размере более 400 тыс. рублей.

Судебному приставу поступила информация о том, что должник будет в городе и пристав незамедлительно вынес постановление о принудительном приводе должника, вскоре последний был доставлен в отдел.

Судебный пристав - исполнитель составил в отношении должника протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей) и направил его на рассмотрение мировому судье судебного участка № 25 Армянского судебного района Республики Крым.

В судебном заседании мировой судья признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначил административное наказание в виде 40 часов обязательных работ.

Если и в дальнейшем должник продолжит уклоняться от уплаты алиментных платежей, то будет привлечен к уголовной ответственности.

_________________

Отдел судебных приставов по г. Армянску

Адрес: ул. Симферопольская, 25, г. Армянск, Республика Крым, Россия, 296012

Телефон: (36567) 3-06-74

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 0



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 2 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 0
16+