Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 20 сен 2017, 11:27 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 13:57
Сообщения: 71
Темы: 71
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Перспектива стать пешеходом побудила автолюбителя из Армянска оплатить задолженность по алиментным платежам.

В отделе судебных приставов по г. Армянску УФССП России по Республике Крым на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина А. на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части дохода.

Вследствие того, что должник длительное время не выплачивал алименты, у него образовалась задолженность в размере 50 тыс. рублей.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что нерадивый отец официально трудоустроен. Как результат, судебным приставом-исполнителем было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату в размере 50%.

Кроме того, согласно поступившему ответу из ОГИБДД ОМВД России по г. Армянску, было установлено наличие у должника водительского удостоверения.

Пристав предупредил гражданина о возможности ограничить его в специальном праве на управление транспортным средством, в случае неисполнения требований исполнительного документа.

Однако должник условия не выполнил, а так как задолженность составляла более 10 тыс. рублей, судебным приставом были вынесены постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации и о временном ограничении в специальном праве на управление транспортным средством.

Вскоре гражданину понадобилось поменять водительские права по причине истечения срока годности. Должник обратился в отдел судебных приставов по г. Армянску с заявлением о снятии ограничений, но судебный пристав — исполнитель объяснил, что ограничения могут быть сняты при условии, что долг будет погашен в полном объеме.

На следующий прием гражданин А. предложил свое имущество для погашения задолженности и самостоятельно реализовал его, а также оплатил оставшуюся задолженность и 5 тыс. рублей исполнительского сбора.

_________________

Отдел судебных приставов по г. Армянску

Адрес: ул. Симферопольская, 25, г. Армянск, Республика Крым, Россия, 296012

Телефон: (36567) 3-06-74

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 1



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 1
16+