Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 27 фев 2019, 11:37 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 13:57
Сообщения: 111
Темы: 111
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Армянску УФССП России по Республике Крым взыскали с должника задолженность по 50 штрафам ГИБДД.
На исполнении в отделе судебных приставов по г. Армянску находилось 50 исполнительных производств о взыскании с гражданина А. задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму 60 тыс. рублей.
Основные причины составления административных протоколов – нарушение автовладельцем ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час" и ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней".
С целью взыскания задолженности по штрафам ГИБДД судебным приставом - исполнителем направлены запросы в регистрирующие органы и осуществлен выход по адресу должника, где, пообщавшись с соседями, пристав выяснил, что тот давно не был по месту регистрации и сейчас живет в Москве. Также был установлен номер мобильного телефона должника, который тот оставил соседу, если его вдруг кто-то будет искать.
В рамках телефонной беседы с должником - автолюбителем представитель службы судебных приставов разъяснил последнему последствия неуплаты административных штрафов в установленный законом срок.
В этот же день должник из Армянска оплатил всю сумму имеющейся задолженности.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Напоминаем, что с момента вынесения административного протокола у нарушителя есть 10 дней, чтобы его обжаловать, а по истечении указанного срока, предоставляется еще 60 дней на оплату штрафа. За неуплату штрафа, по решению суда его сумма может быть удвоена, а неплательщик может быть арестован на срок до 15 суток согласно ст. 20.25 КоАП РФ.

_________________

Отдел судебных приставов по г. Армянску

Адрес: ул. Симферопольская, 25, г. Армянск, Республика Крым, Россия, 296012

Телефон: (36567) 3-06-74

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+