Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 13 авг 2021, 18:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2021, 16:30
Сообщения: 154
Темы: 154
Откуда: питербург
Пол: Мужской
Изображение
Маркирование сертификата соответствия подкрепляет, что продукт прошел качественную оценку перед расположением на финансовом рынке и соответствует её потребностям. Законотворческие запросы: производитель проверил и подтвердил нотифицированным органом, что продукт отвечает всем существенным заявкам спецификаций, в частности: остутствие опасности, здоровье, защита внешней среды; то есть это акт, на основе которого может быть совершена оценка, он считается гармонизованным штампом.
Сертификат соответствия может дать возможность свободное перемещение продуктов на финансовом рынке. Он не означает, что продукт был изобретен и создан именно в определенной области. Не все продукты должны иметь маркировку, а только те определенные категории, для которых она предвидена в отвечающей директиве. Как например: игрушки, определенные электроприборы, отделочные изделия, медицинские устройства, лифты, машины или замерное оборудование. Графическая форма маркировки дана некоторым стандартом и должна быть размещена на товаре, таре, руководстве пользователя или поручительном талоне. Разметка сертификата соответствия должна быть нанесена видимым, разборчивым текстом; воспрещено использовать какие-либо знаки, которые схожи со стандартизированными символами.
Обязательна ли метка сертификата соответствия? Она обязательна только для тех продуктов, которые соответствуют документам и попадают под установленные категории. Некоторые продукты враз попадают под действие нескольких характеристик. Вы можете нанести маркировки сертификата соответствия только после того, как уверитесь, что он отвечает всем существующим потребностям. Нанесение маркировки на изделия, для которых не существует спецификаций или не требуется сама разметка, не принципиальна.
Как получить знак соответствия? Вы, как создатель, имеете исключительно ответственную ответственность за свой продукт. Он должен соответствовать всем стандартам и запросам. Для нанесения знака на продукт лицензия не нужна, но перед этим вы должны:
- удостовериться, что продукт соответствует всем конструктивным условиям;
- определить, можете ли вы оценить продукт самостоятельно или вы должны обратиться к спец органу;
- составить технологичную документацию, заверяющую соответствие;
- создать и подписать сертификат соответствия.
Как только ваш программный продукт будет иметь разметку, вы должны предоставить государственному компетентному органу информацию и эксплуатационную документацию, относящуюся к этой разметке. Но, только по запросу народного уполномоченного органа.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 17



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 19 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 17
16+