Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 22 окт 2008, 22:07 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2008, 02:01
Сообщения: 139
Темы: 35
Пол: Мужской
Мероприятия, приуроченные к надвигающемуся празднику, были начаты 19 сентября в виде праздничного концерта в Центре культуры и досуга.
Всю неделю перед торжеством в усиленном режиме работали все городские службы, ремонтируя дорожное полотно, устанавливая дополнительные ограждения, неоновое освещение на улицах города и т.д. дабы обеспечить достойную встречу праздника.
Основная часть мероприятия традиционно была возложена на субботний день - 20 сентября. С самого утра в различных частях Армянска начались различные мероприятия. Спортивный пробег, стартовавший в 9 часов, сменился спортивным праздником через один час. В это же время на Центральной улице Сопина началась выставка "Город мастеров", вобравшая в себя выставку деятельности работников культуры и образования.
Вторая половина праздника была начата спортивно-развлекательной программой, содержавшей пивной чемпионат и спортивные игры.
Подведение итогов спортивно-развлекательной и игровой программы пришлось на 18 часов. Не обошлось и без награждений наиболее активных участников: так, по результатам пивного чемпионата на удивление многих победила девушка по имени Ирина, которая смогла полностью выпить несколько кружек пива подряд, хотя и не с наилучшим временным результатом. Несколько лучших участников также были награждены ценным призом - ящиком пива.
Музыкальная часть празднования началась в 19 часов выступлением севастопольской группы "Мюзик-экс", исполнившей как свои собственные музыкальные произведения, так и некоторые известные ретро хиты.
Изображение
Через час зрителей ожидало выступление профессиональных артистов — сюрприз до последних дней хранился в тайне. В 20 часов к сцене подъехал белый "Мерседес Спринтер", из которого появились музыканты и солистки известной группы "неАнгелы". По мнению большинства опрошенных, именно они впервые за вечер по-настоящему "взорвали" публику.
Исполнив свои наиболее известные в украинской эстраде хиты, одна из солисток призналась, что Армянск — один из немногих городов, откуда ей совсем не хочется уезжать и подчеркнула, что в городе блаженствует по-настоящему добрая и положительная атмосфера. Также группа пожелала нашему городу дальнейшего успеха и процветания.
В завершении выступления группы "неАнгелы" на сцене появился мэр города Валентин Демидов. Подарив дуэту шикарный букет, он обратился к публике с вопросом, понравился ли городу праздник — радостный гул толпы не заставил себя долго ждать. Мэр отметил: "От имени Армянска и всех горожан я хочу поблагодарить наших артистов, а особенно — наших звезд — Вику и Славу, которые действительно стали украшением нашего сегодняшнего праздника. Спасибо вам огромное!"
Дуэт "неАнгелы": "Спасибо! У вас очень замечательный мэр. Цените и любите свой город!"
Валентин Демидов к публике: "Если вы думаете, что это все, то это не так - праздник продолжается! С Днем города, Армянск!"
После поздравительных слов мэра начался по-настоящему грандиозный фейерверк, что не первый год радует армянцев своей незабываемой зрелищностью и может без преувеличения конкурировать со многими пиротехническими шоу крупнейших городов страны.
Изображение
Яркие краски фейерверка сменились выступлением не менее яркого трио DRUM CLUB 250", прозванного отечественным аналогом всемирно известной группы "Safri Duo". Ребята подарили Армянску красивую и ритмичную барабанную музыку. Так, что даже самые скромные зрители из присутствующих на празднике не смогли проигнорировать технику ритма группы, и пустились в активную подтанцовку. Завершилось субботнее празднование Дня города в 22.30 молодежной дискотекой на площади Центра культуры и досуга.
Воскресный день также не остался без внимания — к празднованию был приурочен 6-й Всеукраинский фестиваль этнокультурного творчества "Чумацкий шлях" с концертом «Мой город вдохновенья полон» с участием местных творческих коллективов, а также Государственного крымскотатарского ансамбля песни и пляски «Хайтарма» — этим фестиваль начал свое шествие по Крыму (в Армянске состоялось его открытие).
К вечеру в Центре культуры и досуга состоялся благотворительный творческий вечер поэтессы Елены Василец, где зрителю было предложены поэтические сборники Елены Василец для детей и взрослых. Все полученные на мероприятии средства будут переданы детям-инвалидам нашего города.

Скачать фотоверсию концерта

_________________

Всем спасибо - план хороший

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+