Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 21 авг 2013, 11:01 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 274
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
В городе были утверждены новые тарифы на платные медицинские услуги, предоставляемые центральной городской больницей.

ИзображениеИнициатором изменения тарифной сетки выступил главный врач ЦГБ Александр Немыкин, пишет издание «Северная Таврида».

Как отметил главврач, это связано с новой системой перерасчетов, утвержденной Совмином Крыма. «Если ранее было такое понятие, как рентабельность, которая достигала 10-30% на разновидность услуг, то теперь это понятие изъято. И сейчас оно называется восстановлением затрат, которые используются в процессе предоставления  той или иной услуги», – пояснил Александр Немыкин.

По его словам, на основании нового постановления медики Армянска провели перерасчет всех цен на платные услуги, предоставляемые населению больницей города – последний раз они утверждались еще три года назад. Были введены и два новых вида платных услуг, в числе которых массаж (физио-терапевтическое отделение), а также подготовка тела к кремации и похоронам (патологоанатомическое отделение).

Следует отметить, что для больных, страдающих гипертонической болезнью (повышенное артериальное давление) главная больница Армянска выдает лекарственные средства со скидкой в 50% (по рецепту врача). Сегодня, предварительно проконсультировавшись с терапевтом, такие препараты для гипертоников можно приобрести в некоторых аптеках города на территории ЦГБ.

Последний раз редактировалось Армянск.Инфо 21 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Армянск.Инфо UPDATE

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #2  Добавлено: 21 авг 2013, 12:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 17:24
Сообщения: 265
Темы: 5
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Очередное покрасчення? Спасибо за заботу.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #3  Добавлено: 21 авг 2013, 18:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 01:40
Сообщения: 13
Темы: 1
Откуда: Itaka
Пол: Мужской
Главного врача ЦГБ Армянска Александра Немыкина - в СИЗО!!!! В настоящий момент мы имеем единственную статью Конституции (документа прямого действия), которая касается принципов оказания медицинской помощи в стране. Все остальные законы, включая и фундаментальные «Основы законодательства Украины про охрану здоровья» — лишь ее интерпретация и детализация. Вот ее текст:Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально-экономических, медико-санитарных и оздоровительно-профилактических программ. Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности. Государство заботится о развитии физической культуры и спорта, обеспечивает санитарно-эпидемическое благополучие.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 3



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3
16+