Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 01 апр 2013, 17:58 
Не в сети
Старший модератор
Старший модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2008, 20:35
Сообщения: 207
Темы: 49
Откуда: СССР
Пол: Мужской
В первом матче весеннего полусезона команда Лещинского не без труда, но заслуженно обыграла одесситов.

Изображение

Из-за превратностей погоды команда из Армянска, как и многие другие, вынуждена была пропустить матч первого весеннего тура (против Зирки). Кстати, и матч с одесситами еще в начале недели был под вопросом, но работникам стадиона все-таки удалось реанимировать твердое, тяжелое поле, и в итоге его состояние было оценено крепкой четверкой. Для этой поры года, да еще с учетом всех обстоятельств, – это серьезное достижение.

Благодарить службы клуба за старания, а родных болельщиков – за то, что пришли на стадион, Титан принялся с первых же минут. Матч начался с довольно опасного удара, приведшего к угловому. Дальше хозяева разыграли мяч, Фартушняк навесил в штрафную, а там поспевший на стандарт центрбек опередил опекуна и ударом головой отправил мяч в сетку. Начав со взятия ворот соперников, футболисты Армянска не остановились, и вскоре лишь чудо помогло одесситам избежать второго гола. Армянчане заработали штрафной удар прямо у линии штрафной площадки. После удара с левой от Муховикова мяч зацепил Дмитрия Пархоменко и угодил в перекладину. На добивание спешил автор первого гола Климентовский, но на этот раз его удару не хватило точности – с пределов вратарской Роман запустил мяч выше ворот. Еще в одном моменте хозяева попросту перемудрили: после замечательного слаломного прохода Субочева мяч оказался у Жигалова, центрфорвард бить не стал, а сбросил мяч под удар Прокопченко. Но пробить от души опытному нападающему не удалось – его несильный удар по центру легко остановил вратарь гостей Паламарчук.

Казалось, аутсайдеру больше не продержаться, и счет скоро достигнет разгромного, но Одесса доказала, что даже в этом, проблемном, сезоне способна оказать достойное сопротивление практически любому сопернику. Команда Андрея Пархоменко передвинула игру в центр поля, а когда атакующий энтузиазм армянчан угас, провела несколько быстрых фланговых атак. Самым опасным их итогом стал удар Силича головой – мяч прошел выше ворот.

После перерыва Титан снова заиграл на правах принимающей стороны – гостеприимной, но владеющей первым словом. После изящной «бразильской» перепасовки Нудный навесил в штрафную, Жигалов выиграл воздух, но пробил неточно – нисходящим «парашютом», совсем как Силич в первом тайме. Гости ответили на это штрафным – у мяча стояли Константин Пархоменко и Степанишин, пробить метров с 25 решился последний. После его плотного удара с левой мяч просвистел чуть выше правой от вратаря армянчан девятки.

Дальше – больше. Вскоре после отличной передачи с глубины от Гавриленко один на один с Кошелевым вырвался Силич – счастье хозяев, что их вратарь не дрогнул и парировал этот удар. Балабанов замешкался и сыграть на добивании не сумел. Затем, после захлебнувшейся атаки хозяев, одесситы рванули в контрнаступление. В несколько передач мяч был доставлен Степанишину, тот протянул его метров 15 и рухнул в штрафной соперников, находясь в «коробочке» между Смалько и Климентовским. С видео-картинки показалось – «криминала» со стороны хозяев, все же, не было. Все тот же Степанишин после навеса К.Пархоменко со штрафного головой подправлял мяч, но тот прошел рядом со штангой. К небольшой панике в редутах «титановцев» привела перепасовка соперников на левом фланге, правда, прострел адресата в итоге так и не нашел.

В тяжелые для команды хозяев минуты им все же удалось перехватить контроль над ходом игры. Во многом, помогли в этом несколько замен, своевременно проведенных Лещинским, да и запала Одессы не хватило на финальный штурм. Напоследок был у Титана «итоговый» шанс закрепить шаткое преимущество в счете вторым голом, но их удар со штрафного снова приняла на себя стенка гостей. Но и одного гола хватило команде из Армянска, чтобы начать весеннюю часть сезона с победы. Уходивший на зимовку на 13 месте Титан сейчас уже 11-й, причем, до первой половины турнирной таблицы – рукой подать.

Титан (Армянск) – ФК Одесса – 1:0
Армянск. Стадион Химик. 700 зрителей. Поле – 4

Арбитр: Павел Чижевский (Киев)
Ассистенты: Владимир Топиха (Киев), Юрий Карпяк (Львов).
Резервный арбитр: Заур Курбанов (Херсон).
Инспектор: Олег Черный (Донецк)

Гол: Климентовский, 2

Титан: Кошелев, Фартушняк (Маслов, 64), Карпенко, Климентовский, Смалько, Нудный, Субочев, Култышев, Муховиков (Абляметов, 77), Жигалов (Кравченко, 71), Прокопченко (Покосенко, 46). Тренер: Олег Лещинский

Одесса: Паламарчук, Гостев, Гальский, Д.Пархоменко, Опря, Степанишин, К.Пархоменко, Малин (Бондаренко, 41; Шестаков, 61), Гавриленко (Пунько, 85), Силич (Томах, 76), Балабанов. Тренер: Андрей Пархоменко

Источник: Артур Валерко, Football.ua

_________________

Вы нарушили Правила веб-проекта? Разговор будет коротким.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #2  Добавлено: 02 апр 2013, 17:26 
 
Не в сети
Старший модератор
Старший модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2008, 20:35
Сообщения: 207
Темы: 49
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Видео с места событий


_________________

Вы нарушили Правила веб-проекта? Разговор будет коротким.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 2
16+