Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 08 авг 2008, 12:15 
Не в сети
Старший модератор
Старший модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2008, 20:35
Сообщения: 207
Темы: 49
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Для горожан давно уже не является секретом факт неудовлетворительного состояния городского маршрутного транспорта. Сложившаяся ситуация потребовала разъяснений двух сторон – исполнительного комитета и непосредственно самого автоперевозчика.

Конкурс маршрутного транспорта на перевозку пассажиров проводился в 2006 году. Победителем тогда был объявлен Юрий Коптенко, на балансе которого – 6 микроавтобусов «ГАЗель».
Сложившаяся ситуация комментируется в исполкоме:
– Когда проводили конкурс, было объявлено, что постепенно автопарк будет обновляться перевозчиком. К сожалению, мы имеем тот факт, что машины не обновляются. 11 июля мы провели заседание комплексной комиссии, пригласили автоперевозчика, заслушали все его аргументы и причины, высказали свои конкретные замечания, дали месячный срок для подготовки плана мероприятий всех перевозчиков, чтобы рассмотреть, насколько они перспективны, удовлетворяют исполнительный комитет Армянского городского совета и самое главное – жителей города Армянска, права которых в маршрутном транспорте зачастую нарушаются. В скором времени будет рассмотрен вопрос о продлении или прекращении договора с действующим автоперевозчиком.
Неприспособленность автомобилей к перевозке пассажиров видна невооруженным глазом, впрочем, как и техническое состояние.
Ситуацию комментирует автоперевозчик:
– Качество перевозок изменится только после добавления стоимости проезда до 2 гривен. Сумма расходов на сегодняшний день значительно превышает сумму доходов. Для того, чтобы приобрести на сегодняшний день 3-4 автобуса, нужны соответствующие деньги. Опираясь на сегодняшнюю стоимость проезда это просто нереально.
Зачастую маршрутными перевозками пользуются пожилые люди и мамы с детьми.
– В маршрутном такси на сегодня есть одно льготное место для ветеранов ВОВ, инвалидов I-II группы, инвалидов по зрению – это та категория льготников, которая имеется в договоре с исполкомом на данный маршрут.
Сегодня по городу в среднем совершается до 30 рейсов. Юрий Коптенко обещает – к сентябрю эта цифра увеличится до 45 за счет добавления одной транспортной единицы.
– За день по городскому маршруту и маршруту в с. Суворово мы перевозим около 600 человек, по маршруту в с. Перекоп все зависит от погоды (сейчас основное число пассажиров – дачники): если идет дождь, то нам едва хватает единицы, чтобы покрыть расходы на топливо.
Я прогнозирую, что мы все-таки найдем компромисс с исполкомом, то есть с заказчиком по данному маршруту. Я предоставлю им на рассмотрение свой бизнес-план и, думаю, мы найдем общий язык.

Источник: ТРК «Северный Крым»

_________________

Вы нарушили Правила веб-проекта? Разговор будет коротким.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 2
16+