Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу  •  Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 58 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #351  Добавлено: 22 июл 2012, 20:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 19:06
Сообщения: 5
Темы: 1
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Пять лет просидел на ВиКе постоянно ,что- то не работает и проблемы с нетом, только последние 8-мь месяцев было нормально и то из-за того что пришел АИС (появился конкурент).
Из-за недавних событий вынужден был переключится к Визиту после 2-х дневных мучений постоянных лагов и переодического отсутствия интернета подключился к АИСу.
Интрнет у АИСа не хуже чем у ВиКа, даже лучше отсутствует назойливое ВПН соединение. У Вика мне приходилось постоянно платить деньги чтобы мне настроили ВПН после каждой переустановки Windows.
К Вашему сведенью Petrovich госпидин Соломаха работает как провайдер уже больше 8 -ми лет и до сих пор не удосужился получить разрешительные документы, и теперь можно винить в этом и городские власти и КомЭнерго и всех на свете, потому, что деньги он так и не вернул ни мне ни остальным его клиентам.
Документы нужно делать вовремя а не в последний момент когда его начинают проверять, а если бы крыши не делали так и работал бы без документов, а зачем они нужны главное чтобы деньги в корман капали.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #352  Добавлено: 22 июл 2012, 20:29 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 22:22
Сообщения: 10
Откуда: Армянск
Пол: Женский
http://sat-krim.com/forum/130-569-1 - это сайт админа ВИК НА ГУГЛЕ

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #353  Добавлено: 22 июл 2012, 20:31 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:00
Сообщения: 53
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Serjiy ВИКу бы такие денежные вливания как на АИСе и у них было бы все всегда отлично. А так "безопасный город" сработал только на АИС.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #354  Добавлено: 22 июл 2012, 20:40 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 22:22
Сообщения: 10
Откуда: Армянск
Пол: Женский
Serjiy писал(а):
У Вика мне приходилось постоянно платить деньги чтобы мне настроили ВПН после каждой переустановки Windows.



Вопрос. При подключении к АИСу, в случае переустановки системы Windows, интернет- связь остается или пропадает, и надо вызывать монтера? Ответьте пожалуйста, кто знает.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #355  Добавлено: 22 июл 2012, 20:59 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 17:24
Сообщения: 265
Темы: 5
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Ну что, боты, заныли? Понимаю, скоро ваши папики будут перед генеральной прокуратурой оправдываться - письма по ссылкам почитали? Гы.
Что до АИС, ну так менты, как раз об этом протокол и составили, а жильцы показания дали. Можете тут что угодно истерить - Но! - факты, вещь упрямая.
Если кто-то с перепугу решил, что я на них давлю, так это от комплекса и неуверенности в себе - типа, я гад, но я вынужден им быть - это такое мое право выбора. Да ради Бога, подключайтесь к кому хотите. Просто подумайте над моими словами о монополистах и о том, что вас ждет, если такой беспредел будет продолжатся и дальше в городе.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #356  Добавлено: 22 июл 2012, 21:04 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:00
Сообщения: 53
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Переходим на прежний форум. Работает ведь уже.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #357  Добавлено: 22 июл 2012, 21:09 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 17:24
Сообщения: 265
Темы: 5
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Цитата:
Вашему сведенью Petrovich госпидин Соломаха работает как провайдер уже больше 8 -ми лет и до сих пор не удосужился получить разрешительные документы
Что Вы говорите? Вам откуда известно, что ВиК восемь лет работал без документов? Что Соломаха НЕ хотел их оформлять после прихода новой управляющей компании? Что в
Вы вообще об этом знаете?

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #358  Добавлено: 22 июл 2012, 21:18 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 12:14
Сообщения: 7
Темы: 1
Пол: Не указан
Кто нашел в гугле сайт АИСА, посмотрите где у сайта хостинг :-)

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #359  Добавлено: 22 июл 2012, 21:23 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:00
Сообщения: 53
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
ranger писал(а):
Кто нашел в гугле сайт АИСА, посмотрите где у сайта хостинг :-)

Дайте ссылку. Поглазеть

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #360  Добавлено: 22 июл 2012, 22:02 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:06
Сообщения: 55
Откуда: Tatooeen
Пол: Не указан
Все поисковики мира отморожены настолько, что совершенно ничего не знают о сайте нынешнего лучшего провайдера в Армянске. Вероятно, о нем знает Новый1, но он тоже отморозился. Собственно, единственное, что знают про АИС поисковики - это одиночные отзывы на сайте измерения скорости (и то, провайдер там указывается Евротранстелеком), да новости, повязанные со скандалом.
О каком хостинге спрашиваете? У АИСа даже адресов-то своих нет. Где ж им хостится? Подскажите им народ.ру что-ли. У себя ж они точно не смогут сайт разместить. Лучший провайдер без своего сайта...

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу  •  Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 58 След.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 3



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3
16+