Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 15 июн 2012, 11:45 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 269
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
ООО «УК «КомЭнерго-Армянск» объяснило о новшествах в «Правилах благоустройства территории г.Армянска».

ИзображениеВ данные правила внесен раздел, устанавливающий Порядок размещения и установки технических элементов (устройств) на жилых домах коммунальной собственности Армянска. В технические элементы и устройства, в свою очередь, вошли и популярные в Армянске спутниковые тарелки и антенны телевизионного вещания.

Также новые правила определяют незаконными телекоммуникационные сети (Интернет), находящиеся в домах коммунальной собственности и не прошедшие соответствующую сертификацию.

Как рассказал «Армянску Информационному» заместитель городского головы Армянска Василий Телиженко, раздел, определяющий «порядок размещения и установки технических устройств на жилых домах коммунальной собственности», был внесен в правила благоустройства города еще в начале текущего года. «Имеются ввиду антенны. К нам было очень много обращений граждан города в этом плане. Вот мы сейчас вносим дополнения в этот раздел», – уточнил Василий Телиженко.

Так, нормативным актом, были принятым запреты и ограничения на установку таких технических элементов (устройств) без получения соответствующих разрешений от «КомЭнерго-Армянск» – технических условий на установку.

Коммунальщики обращаются к жителям города с просьбой о ликвидации своих антенн и тарелок, а также всех телекоммуникационных сетей, которые отныне установлены незаконно, в добровольном порядке.

В случае же, если собственник такого оборудования – подлежащего «немедленному демонтажу» – не сможет убрать его в пятидневный срок с момента получения акта о правонарушении, «КомЭнерго-Армянск» самостоятельно приступит к демонтажу такого оборудования.

Согласно Разделу 8 «Правил благоустройства территории г.Армянска», текстом которого обладает Армянск.Инфо, физические и юридические лица всех форм собственности, виновные в нарушении данных требований, будут привлечены «к установленной законом ответственности».

При этом, если в случае демонтажа технического оборудования объектам коммунальной собственности будет причинен какой-либо ущерб, то владельцу оборудования инкриминируется необходимость восстановления поврежденных конструкций, либо же возмещение ущерба балансосодержателю в лице городской коммунальной службы.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #2  Добавлено: 16 июн 2012, 23:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:11
Сообщения: 10
Пол: Мужской
Судиться многим нет времени, но пусть только попробуют лишить меня телевидения! Такого им не прощу :twisted:

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #3  Добавлено: 20 июн 2012, 17:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 16:37
Сообщения: 11
Откуда: армянск
Пол: Мужской
Обращаюсь к КОМЭНЕРГО (к Станиславскому). Друзья, по-моемому Вы ведете себя неприлично по отношению к жителям города Армянска.Ремонт крыш --это замечательно (давно пора и спасибо Фирташу за денежки). Но делать-то доброе дело нужно с умом. Опубликуйте график ремонта крыш. С меня требуют чтобы я сегодня снял " тарелку", а ремонт крыши нивесть когда будет: в конце августа, в сентябре или того позже. Я старик 76 лет, ходить не могу , "тарелка"--единственное ОКНО В МИР и Станиславский росчерком пера решил лишить меня этого окна. У Нормальных людей это называется ИДИОТИЗМОМ. Хочу напомнить Станиславскому, что десять лет назад в Евпаторийской газете "МОРИОН" я дела рекламную статью мебельной фирме Станиславского на Степной. Кстати, он до сих пор не расплатился. Впрочем, ошибаюсь: снятие с крыши моей "тарелки" это оплата Станиславского за мои бывшие услуги.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #4  Добавлено: 29 июн 2012, 17:17 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 22:55
Сообщения: 14
Пол: Мужской
Народ!!! С понедельника мы начнем прощаться со спутниковым телевидением! Прощаться в буквальном смысле, потому СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ В АРМЯНСКЕ ЗАПРЕЩАЮТ и после их снятия назад никто уже тарелки ставить не разершит и никаких мачт для тарелок ставить не планируется - это инфа только чтобы было поменьше нареканий. Но что потом?! Всех опять как стадо загонят в каменный век кабельного телевидения??? Где сказано что мне запрещено смотреть свое собственное спутниковое ТВ??! Это нарушение прав человека!!!

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 1



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 3 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 1
16+