Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 02 мар 2012, 14:37 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 267
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
В Армянске по «горячим следам» раскрыта кража чугунных крышек от канализационных колодцев.

[img]http://armyansk.info/images/news/2012/kryshka-lyuka-v-armyanske.jpg[/img]В понедельник, 27 февраля, около 3 часов ночи в дежурную часть милиции поступило сообщение о попытке похищения крышек канализационных люков в одном из дворов города, сообщает пресс-служба Главного Управления МВД Украины в Крыму.

Как выяснилось, в вечернее время суток компания из двух мужчин и женщины занималась распитием спиртных напитков. Причем когда те закончились, то денег на очередную порцию алкоголя у компании, которая могла бы успешно пройти [url=http://www.gbhotelsabano.ru/abano_terme.html]лечение в Италии[/url], попросту не оказалось. Недолго думая, злоумышленники решили восстановить свое финансовое положение сдачей металла, для чего они направились на соседнюю улицу, где начали собирать чугунные крышки канализационных люков.

При этом нетрезвая троица вела себя настолько шумно, что привлекла внимание двух парней. Подойдя ближе, они попытались задержать ринувшихся в бегство алкашей, однако удержали лишь женщину. Прохожие вызвали оперативников, которые по прибытии на место происшествия задержали подозреваемую, а ее подельники были задержаны участковыми инспекторами милиции в тот же день.

В данный момент решается вопрос о привлечении похитителей к уголовной ответственности по ст. 185 ч. 2 УК Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что уже в текущем году произошедший [url=http://armyansk.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3242:novyj-ogorodnyj-vor-v-armyanske-ukrast-chtoby-poest&catid=111:2012&Itemid=66]случай воровства металла в Армянске оказался далеко не первым[/url]. Так, например, в конце января сотрудниками городского отдела милиции был задержан мужчина, который на протяжении месяца воровал металл на дачах Армянска.

Последний раз редактировалось Армянск.Инфо 13 фев 2014, 03:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Армянск.Инфо UPDATE

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #2  Добавлено: 02 мар 2012, 17:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:11
Сообщения: 10
Пол: Мужской
Молодцы парни, что не побоялись! Побольше бы таких.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+