Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 17 авг 2011, 12:12 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 267
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Городские правоохранительные органы рассматривают возможность создания добровольных народных дружин на территории Армянского горсовета.

[img]http://armyansk.info/images/news/2011/dnd.jpg[/img]Об этом «Армянску Информационному» сообщил начальник милиции Армянска Леонид Грабина на заседании городского совета 16 августа.

По информации главного милиционера города, за первый квартал текущего года выявлен большой рост преступлений, связанных с кражами на дачном обществе «Восход», где было зарегистрировано 148 подобных правонарушений. Также зарегистрировано 7 грабежей, которые воры совершили путем проникновения в жилье через открытые окна домов. Как отметил начальник, в целом криминогенная обстановка в городе на текущий момент спокойная: не допущено убийств, разбоев, изнасилований и других тяжких преступлений.

Леонид Грабина также рассказал о росте персонального состава милиции благодаря новым кадрам, в привлечении которых задействован исполком – так на сегодня полностью укомплектованы отделы уголовного розыска, следствия и ОБЭП. Тем не менее, многие отделы все еще остаются недоукомплектованными, что мешает более оперативной работе. Например, в штате ППС числится 4 человека, которые не могут провести действенную работу по наведению правопорядка. Поэтому сейчас рассматривается возможность создания добровольных народных дружин, что позволит обеспечить дополнительный контроль.

Грабина также добавил, что в Армянске есть желающие стать добровольными помощниками милиции в рядах ДНД, среди которых – Совет офицеров, Реестровое казачество и другие организации.

Городской голова Валентин Демидов, в свою очередь, поручил профильной комиссии исполкома совместно с милицией до ноября текущего года проанализировать произошедшие правонарушения и выявить способы их предотвращения, а также рассмотреть возможность создания общественных организаций по типу ДНД.

Градоначальник упомянул о возможном получении служебного жилья для работников бюджетной сферы в будущем: «У нас в здании милиции два верхних этажа – не задействованы. Если мы сможем обеспечить передачу трех этажей милиции, а два – под служебное жилье, там можно селить сотрудников милиции, а также образования и здравоохранения в том числе», – сообщил городской голова.

Валентин Демидов также напомнил, что для обеспечения дополнительной безопасности Армянск ожидает средства на реализацию программы [url=http://armyansk.info/index.php?option=com_content&view=article&id=630&catid=54&Itemid=227]«Безопасный город», которая предусматривает установку систем видеонаблюдения в местах массового скопления граждан[/url].

Последний раз редактировалось Армянск.Инфо 11 ноя 2011, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Армянск.Инфо UPDATE

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 2



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 4 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 2
16+