Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу  •  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 29 авг 2012, 12:54 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 269
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Армянск, который еще до сих пор не успел оправиться от недавнего коммуникационного коллапса, снова погружается в него.

ИзображениеПричиной этому послужило нарушение функционирования сетей провайдера «АрмянскИнтернетСервис», который после приостановки деятельности ЧП «Соломаха Ю.В.» стал одним из лидеров в сфере предоставления Интернет-услуг в Армянске.

В результате действий злоумышленников в ночь на пятницу, 24 августа, признанную в Украине выходным, была нарушена целостность магистрального Интернет-кабеля компании «АИС», что вызвало перебои в работе провайдера на территории всего города.

Ночная деятельность злоумышленников лишила связи со Всемирной паутиной всех абонентов провайдера «АИС», количество которых на сегодняшний день составляет около 3000 абонентов. Однако ущерб подсчитывает не только поставщик Интернет-услуг, но и простые граждане, являющиеся клиентами провайдера. Многие из них зарабатывают исключительно в Интернете, а его отсутствие в буквальном смысле оставляет людей без средств существования.

Напомним, что проблемы с Интернетом начались в Армянске в середине июля, когда сеть крупнейшего на тот момент городского провайдера ЧП «Соломаха Ю.В.» была демонтирована работниками управляющей компании «КомЭнерго-Армянск», обслуживающей коммунальное хозяйство города. Тогда без Интернета осталось около 4000 абонентов провайдера.

Как отмечает юридический представитель разоренного провайдера, оборудование ЧП «Соломаха Ю.В.» было демонтировано на незаконном основании. На данный момент бывший лидер Интернет-услуг Армянска готовит соответствующие иски в суд, который должен поставить точку в этой истории.

По словам заместителя городского головы Василия Телиженко, незаконным был сам факт размещения оборудования ЧП «Соломаха Ю.В.» на жилых домах города. Причем, как заявил Василий Телиженко, провайдер не имел никакой разрешительной документации на его установку.

Сегодня лидерами Интернет-рынка Армянска являются компании ООО «АрмянскИнтернетСервис», ООО «ТРК Визит-А» и ПАО «Укртелеком». Причем на данный момент каждый из провайдеров ощутил проблемы резки собственных кабелей неустановленными лицами.

И пока Интернет-компании ведут передел рынка, обвиняя друг друга в недобросовестной конкуренции, их клиентам приходиться судорожно выискивать хороший Интернет среди имеющихся услуг либо ожидать устранения возникающих неполадок, оставаясь без связи со Внешним миром.


Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #2  Добавлено: 29 авг 2012, 15:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 17:24
Сообщения: 265
Темы: 5
Откуда: Армянск
Пол: Мужской
Интересно было бы знать, что это за аФФтар кропает такие статьи на Армянск.Инфо? Кто это так озаботился ущербом АИСа? Где был этот писака когда в течении полутора лет резали сети СПД Соломаха? Где он, со своим показным беспокойством и претензией на исклюзивность информации, сейчас, когда чуть не каждый день режут сети "Полиглота"? Почему первыми идут пояснения представителей Соломахи, а потом, как истина в последней инстанции, преподносится бред новоявленного божка Телиженки, заявляющего (внимание!) о НЕЗАКОННОСТИ работы СПД Соломаха? Он, этот, Телиженка кто? Бог? Судья? Прокурор? У Соломахи есть все необходимые лицензии на предоставление интернет услуг в оороде Армянске от НКРСИ. Это государственная комиссия, которая разрешает или не разрешает предприримателю работать. НКРСИ а не какой-то чиновник из исполкома Телиженка. АФФтар статьи должен это знать и понимать, прежде чем писать бред в своих статейках.
И плевать бы на этот бред и на аФФтара, но ресурс Армянск.Инфо читают и цитируют другие информационные сайты. Хотите дождаться и против вас судебных исков, Армянск.Инфо?
ПС. Очередная ложь от АИСа благодаря Армянск.Инфо удалась на славу. АИС в одночасье из хищника превратился в жертву. Давайте их пожалеем, им, видители, "вандальским способом, жгутами" вырезали кабели. Это называется " демонтаж". Станиславский, Демидов, Мукан, Тележенко, Кондрашова, Гуменчук и Лейбенко подтвердят, что перекусывание, перерезание кабелей центральных и абоненских без решения суда именно так и называется - Демонтаж!АИС, как аукнулось, так и будет откликаться.
Армянск.Инфо, докажите что вы настоящие журналисты, что вы волчары-папарацци - найдите те самые документы АИС (договор аренды, проекты сетей) о которых столько говорят в мафии из исполкома, но которые прячут как кащееву иглу за тридевять земель, в чьих яйцах не знаю. Демидов заявляет, что договор (на право аренды коммунального(!) имущества (нашего с вами) это комеческая тайна. У исполкома городского совета оказывается есть тайны от городской громады про использование имущества громады.
И подсказка - проект, в том числе и на сети, составляется на основании технических условий. Комэнерго НИКОМУ в 2011-2012 годах техусловий на размещение сетей НЕ выдавал. Можете техусловия не искать. А вот договор, который выполнения без техусловий попробуйте найти.

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #3  Добавлено: 29 авг 2012, 17:00 
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 16:43
Сообщения: 1
Откуда: армянск
Пол: Мужской
Петрович ну ты даешь!
Чего ж тебе аис так покоя не дает?
То что у соломахи есть лицензия на предоставления услуг, это еще не значит что у него есть законные сети для предоставления доступа.
И знаете что я больше всего не понял, все соломаховские кричали про суды, про то что демонтаж не законный, про то что щас по суду все восстановят, а по факту начали судиться с комэнерго, чтоб те им выдали тех.условия :shock:
И из слов этой ирины(юриста) мы видим что у соломахи действительно не было проектов, согласований и т.д.
т.е. по сути она соглашается со словами тележенко.
Так смысл было эту панику поднимать?если реально по докам кроме нкрз-ной лицензии ничего нет?
И почему весь этот документоборот с ком энерго начался только в последний год?когда в город пришел аис, нельзя это все было оформить в 2009 или 2010 году?
или просто было лень?
Мне кажется ситуация очень проста, соломаха натупил с доками, думал что за счет депутатство все прикроет, а не тут то было, взяли за попу и наказали!
А щас еще в отместку кабель начал резать, сегодня аис, завтра визит, затем телеком, чтоб хоть как то насолить остальным.
Глупо!

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #4  Добавлено: 29 авг 2012, 17:20 
 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 17:24
Сообщения: 106
Откуда: красноперекопск
Пол: Мужской
Та зря Вы так На Соломаху. Собирал он все необходимые документы....
А так в один день порезали м все...

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #5  Добавлено: 29 авг 2012, 17:38 
 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 14:35
Сообщения: 67
Темы: 10
Пол: Мужской
Уважаемый Petrovich, иногда тоже читаю ваши комменты и жалобы, которые вы смотрю отправляете на всех и вся практически беспрерывно, но тут вы уже перебрали и успели задеть наверное всех.

Особенно интересной была последняя жалоба от вас с (!) внимание – ТРЕБОВАНИЕМ удалить все записи с темой про то, что АИСовцев порезали. Там видите ли про Соломаху вспомнили типа он (по предварительной информации) был замечен. Так вам сразу надо поорать что тут кто-то что-то нарушил. А то что вы сами ОТКРОВЕННО поливаете практически грязью все власти городка, ваших конкурентов итэдэ итэпе без каких-либо на то оснований и доказательств??? Унижаете имхо почти всех кто мыслит не так, как вы… Бревно из глаза вытащить не пытались когда-нибудь?

Я вас уже стопицот раз забанить хотел. В благо вам, что нарушения Правил произошли хоть на самой грани но все же косвенно как у вас так и у представителей АИСа.

Армянск.Инфо оперирует законной и публичной информацией и вот только не надо тут начинать если журналисты вам угодную желчь и грязь по вашему же "требованию" не пишут то они все продажные и кому-то лижут зад. Я даже не участвуя в создании этого видео и не имея никакого прямого отношения к провайдерам Армянска (давненько уже не местный) заметил, что ребята попытались максимально нейтрально показать ситуацию.

Публично говорю, что веб-проект "Армянск Информационный" является независимым ресурсом и сотрудничает со всеми городскими структурами, но никаких оплачиваемых и заказных репортажей сайт не делает. В то же время я могу сказать, что ресурс занимается созданием только той информацией, которая является наиболее резонансной, интересной и актуальной именно на взгляд журналистов ресурса.

Будете продолжать поливать грязью тут всех подряд без разбору, в том числе и наших журналистов, предупредил – забаню. Есть за что, и меня поймут. Вы по-другому смотрю вообще не умеете общаться. И опять-таки, вот только не надо снова потом говорить, что вас лишают свободы слова. Администрация согласно шестому пункту за пользователей и их речи ответственности не несет, но то что вы иногда пишете оскорбляет честь и достоинство многих людей и если это будет продолжаться, то учтите. Нервы то не железные. :-)

_________________

Закройте обратно Америку! - В нашей гавани паника.
© Би-2

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #6  Добавлено: 29 авг 2012, 19:09 
 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 22:41
Сообщения: 60
Темы: 2
Откуда: Арм
Пол: Мужской
Батон писал(а):
Та зря Вы так На Соломаху. Собирал он все необходимые документы....
А так в один день порезали м все...

Соломахой очень разочаровался! Он тупо людей на бабло киданул. У кого это было сто гривен, а у кого и за полтыщи гривасов. Почему я должен ему сочуствовать? Мне кто посочуствует???? а еще мало кто походу знает как он подставил нагло людей!!! Интересно уже все подписавшиеся поняли под чем они подписались??
По этой кляузе с которой у соломахи с самого начала людей начали обманывать что типа против злоумышленников уже кучу народу в милицию вызвали подписавшихся. Это люди которые вообще никакого отношения к этим проблемам до соломахи не имели. А теперь они незная сами того подписались под письмом конкретно против мэра и под тем что готовы выступить на акциях протеста и все ниже подписавшиеся будут в случае чего совершать акты гражданского неповиновения против власти!!

Вот концовка того под чем все подписались в письме Соломахи:
Предупреждаем городские власти, что в случае продолжения препятствованию свободной предпринимательской деятельности провайдеру СПД Соломаха Ю.В., нарушению наших прав потребителей на выбор поставщика услуг, доступ к качественным коммуникационным услугам то мы оставляем за собой право обращаться в средства массовой информации, вышестоящие органы, к лидерам политических партий, а также на акты гражданского протеста.

Жители города Армянск, клиенты сети СПД Соломаха Ю.В.


Сам юра в письме нигде не засветился и его типа составили его инициативные абоненты. Полтыщи подписей точно там есть во людей подставил. У меня так знакомый из за него попал к ментам на днях. Говорит что если бы знал заранее что так произойдет и его так обманут что он окажется в ментовке в числе ярых революционеров в рабочее время дня по таким заявам то не то что не подписывал бы ничего никому но и ваще к чертям гребаным этого соломаху послал нахер.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Petrovich писал(а):
И плевать бы на этот бред и на аФФтара, но ресурс Армянск.Инфо читают и цитируют другие информационные сайты. Хотите дождаться и против вас судебных исков, Армянск.Инфо?

Может быть читают потому что тут нет столько много твоей постоянной говно вонии и модеры слидят и что новости больше похоже на правду?

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #7  Добавлено: 29 авг 2012, 21:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 10:42
Сообщения: 7
Пол: Мужской
Как выясняется в результате запросов в том числе и к нашему совсем не уважаемому госпотину Телиженко Васе документов нет и у АиСа хотя это не мешает им заявлять что они у них есть. И имхо госпотину стоит озаботиться своей судьбой поскольку основные документы подписаны именно им и рука господня будет нащупывать именно его а не Вазелин Вазелиныча , С любовью Соломаха P.S. Об остальном бреде не хочу даже говорить , а насчет лидеров рынка поговорим через полгода

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #8  Добавлено: 29 авг 2012, 21:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 10:42
Сообщения: 7
Пол: Мужской
да к прочему добавлю , что то о наших проблемах никто не болел . А тут виш - пострадали

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #9  Добавлено: 29 авг 2012, 21:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 00:58
Сообщения: 51
Темы: 2
Пол: Женский
Армянск.Инфо писал(а):
.. сетей провайдера «АрмянскИнтернетСервис», который после приостановки деятельности ЧП «Соломаха Ю.В.» стал одним из лидеров в сфере предоставления Интернет-услуг в Армянске.


:lol:
Ли́дер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе


А тех, кто идет по трупам, захватывая территории, называют оккупантами..

Армянск.Инфо писал(а):
По словам заместителя городского головы Василия Телиженко, незаконным был сам факт размещения оборудования ЧП «Соломаха Ю.В.» на жилых домах города.


А кто признал размещение сетей незаконным??? Кто? У кого есть такое право? У г-на Телиженко или у г-на Станиславского??? подумайте хорошенько, прежде чем такими словами разбрасываться! Суд, действительно, расставит все точки..

Армянск.Инфо писал(а):
Причем, как заявил Василий Телиженко, провайдер не имел никакой разрешительной документации на его установку.


А может быть городские власти имели разрешительные документы на демонтаж? Или, может быть, их имело КомЭнерго? Сами себе нарисовали?

смуф писал(а):
И знаете что я больше всего не понял, все соломаховские кричали про суды, про то что демонтаж не законный, про то что щас по суду все восстановят, а по факту начали судиться с комэнерго, чтоб те им выдали тех.условия

Потому что так надо! И решать об этом не вам!

смуф писал(а):
И из слов этой ирины(юриста) мы видим что у соломахи действительно не было проектов, согласований и т.д.
т.е. по сути она соглашается со словами тележенко.


Сейчас вот вам всю раскладочку дадим, чтобы вы проинспектировали какие документы у Соломахи были, а каких не было. Вам оно надо? Те, в чью компетенцию это входит, те уже проверки проводили и есть соответствующие заключения. И что за чушь: "по сути соглашается"?

смуф писал(а):
И почему весь этот документоборот с ком энерго начался только в последний год?когда в город пришел аис, нельзя это все было оформить в 2009 или 2010 году?

Если бы не было хапуг и рвачей, то и не было бы всей этой бесконенчой возни! И откуда вы знаете когда всё это началось?

смуф писал(а):
Мне кажется ситуация очень проста, соломаха натупил с доками, думал что за счет депутатство все прикроет, а не тут то было, взяли за попу и наказали! А щас еще в отместку кабель начал резать, сегодня аис, завтра визит, затем телеком, чтоб хоть как то насолить остальным.

Будьте поаккуратнее в подобных выражениях! Одни уже тут собственным волевым решением признали размещение сетей незаконным.. Читайте Конституцию перед сном!

Alex_Zakharov писал(а):
Соломахой очень разочаровался! Он тупо людей на бабло киданул. У кого это было сто гривен, а у кого и за полтыщи гривасов.


Вы так уверенно об этом заявляете.. Наверное у Вас есть доступ к базе абонентов? Вы где-нибудь когда-нибудь встречали такого человека, который положил бы авансом на интернет-счет полтыщи? Почему не больше?

Alex_Zakharov писал(а):
что готовы выступить на акциях протеста и все ниже подписавшиеся будут в случае чего совершать акты гражданского неповиновения против власти!!

Ну сам то хоть понял что написал? И процитировал вроде верно, а умозаключение вообще меня разочаровало! Ну и где тут хоть слово про неповиновение власти? загугли что означает "акты гражданского протеста".. так.. для общего развития

Alex_Zakharov писал(а):
Полтыщи подписей точно там есть во людей подставил. У меня так знакомый из за него попал к ментам на днях. Говорит что если бы знал заранее что так произойдет и его так обманут что он окажется в ментовке в числе ярых революционеров в рабочее время дня по таким заявам то не то что не подписывал бы ничего никому но и ваще к чертям гребаным этого соломаху послал нахер.

Подписывали люди сами, и прекрасно знали что подписывают, а если твой друг сдрейфил, так это лично его интимные проблемы... Сначала типа бьем в грудь кулаком, а потом в кусты? Ну это как-то непорядочно!

Хватит писать всякую ересь! Соломаха не действует противоправными методами! Всё будет решаться в суде и никак иначе!

Последний раз редактировалось IRINA 29 авг 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
  Профиль  
 
 Сообщение #10  Добавлено: 29 авг 2012, 21:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 10:42
Сообщения: 7
Пол: Мужской
И почему удалена концовка поста ?? Я не поленюсь и выложу ее на нашем форуме!!

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу  •  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 1



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 3 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 1
16+