Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 22 май 2019, 13:14 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:45
Сообщения: 585
Темы: 580
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Отпускной сезон в разгаре. Многие граждане планируют провести долгожданный отпуск за рубежом. Поэтому становится актуальным вопрос выезда налогоплательщиков за пределы Российской Федерации.
Перед поездкой в отпуск, лучше заранее уточнить в налоговой инспекции, не числитесь ли вы в должниках, поскольку задолженность по налогам может стать причиной наложения ограничения выезда за пределы Российской Федерации. Ограничить человека в выезде судебный пристав может при долге по налогам, кредитам, штрафам ГИБДД и коммунальным платежам в размере от 30 тыс. рублей. Не выездным человека может сделать и задолженность больше 10 тыс. рублей.
Заранее проверить, есть или нет задолженность перед бюджетом, очень просто. Для этого достаточно обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации налогоплательщика или воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru.Сервис предоставляет возможность получать всю необходимую информацию об объектах налогообложения, формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату, обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию, оплачивать налоги и задолженность в сети Интернет через личные кабинеты, подключенных к сервису кредитных организаций.
Оплатить налоги можно также через сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России. Перейдя по ссылке, нужно ввести ИНН, фамилию, имя, отчество, адрес, выбрать налог, адрес места регистрации имущества, указать сумму платежа, выбрав «безналичный расчет», оплатить долг с помощью одного из банков-партнеров ФНС России.
Если вы узнали про запрет на выезд при прохождении паспортного контроля, в тот же день улететь уже не рассчитывайте. Даже если вы на месте оплатите все долги, ограничение снимут в течение суток — пока пристав, убедившись в погашении задолженности, вынесет соответствующее постановление, и оно по электронным каналам дойдет до погранслужбы ФСБ. Поэтому проверять просроченные долги нужно заранее, чтобы не пришлось сдавать билеты в последний момент.
Межрайонная ИФНС России №2 по Республике Крым рекомендует налогоплательщикам своевременно и в полном объеме уплачивать налоги и не допускать образования налоговой задолженности.

_________________

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Республике Крым

г. Красноперекопск, ул. Северная, д. 2


Адрес операционного офиса в г. Армянск: ул. Гайдара, 6, 296012

Телефон Контакт-центра ФНС с мобильного: 8 800 222 22 22

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 4



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 6 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 4
16+