Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
Планирую пойти на концерт одного исполнителя в Москве, о котором много слышал, но не сказать, что хорошо знаком с его творчеством. Услышал пару треков, вроде неплохо, но полной картины не сложилось. Возник вопрос: стоит ли вообще тратить деньги и время на концерт в таком случае?
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 07:46 Сообщения: 61 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Как поступить, думаю, зависит от нескольких вещей. Посмотрите, насколько разнообразен репертуар исполнителя. Если у него есть несколько альбомов, попробуйте послушать что-то из каждого, чтобы получить общее представление. Изучите отзывы о его концертах. Если говорят, что это настоящее шоу, с интересными аранжировками, визуальными эффектами и душевным общением, то это может быть отличным способом познакомиться с творчеством. Если вам интересна инструментальная музыка, то посмотреть расписание концертов в Москве можете тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 08:37 Сообщения: 55 Темы: 7 Откуда: Россия Пол:
Ваш вопрос мне близок. Была аналогичная ситуация с концертом одного музыканта, играющего в стиле, который обычно не слушаю. Купил билет скорее из любопытства, привлекла афиша и положительные отзывы знакомых.
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 10:08 Сообщения: 55 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Мне видится так, что все зависит от вашего настроя и ожиданий. Однажды пошел на концерт исполнителя, которого знал только по одному хиту. Думал, будет весело и энергично.