Не подскажите мне, где лучше нотариальный перевод заказать? Киев знаю плохо, недавно только сюда переехали жить, а вопрос нужно решить как можно скорее.
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 01:16 Сообщения: 212 Откуда: Россия Москва Пол:
Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вас интересует, где нотариальный перевод заказать в Киеве выгодно, тогда вам стоит посетить Latinica-Кириллица. Они работают давно и репутация у них - отличная. Здесь удобная оплата и большой спектр услуг, а так же опытные специалисты, которые делают работу качественно.
Нужно было перевести комплект документов для визы. В бюро предложили удобные условия, оперативно подготовили перевод и заверение. Цена полностью соответствовала заявленной на сайте, без скрытых платежей. Получила документы вовремя, всё приняли без проблем.
Моєму бізнесу неодноразово потрібні були переклади різноманітних документів, і я завжди звертався до Якість перекладу на найвищому рівні, що важливо для міжнародної роботи, а також є можливість вибору між різними мовними варіантами, що істотно економить час і зусилля. Що мені особливо сподобалося – це можливість перевірити кожен етап перекладу та надати коментарі. Тому результат завжди відповідає моїм вимогам. Дуже задоволений співпрацею!
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 6 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112