Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Планирую в скором времени оформить ипотеку. Проблема в том, что мне её могут не выдать – я когда-то займ брал, и отдал его невовремя. Как узнать, насколько плохой является моя кредитная история?
А с банком уже определились? Если да, то просто посетите любое его отделение, и пообщайтесь с сотрудником. Уверен – он сможет сказать, какой является Ваша кредитная история на данный момент.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Совсем не обязательно идти в банк, чтобы проверить кредитную историю. Есть сервисы, которые позволяют сделать это прямо онлайн, не отходя от компьютера. Например, Вы можете воспользоваться возможностями этого ресурса . Всё, что на нём отображено - строго официально. То есть, по приходу в банк Вы увидите те же данные, которые Вам выдал этот сервис.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Дам Вам один совет. Если узнаете, что у Вас плохая кредитная история – сразу приступайте к её исправлению. Например, можете оформить потребительский кредит и вовремя отдать его. Ну, или просто получите кредитную карту, и грамотно её используйте.
Кредитную историю узнать несложно, ведь это можно сделать через разные сервисы и банки. Мне важнее было выбрать надёжный мобильный банк для физических лиц . В ОТП сейчас нет никаких проблем с приложением и его легко можно скачать и проводить повседневные операции. Поэтому я и стал его клиентов. Там в целом выгодные условия по всем услугам!
Зарегистрирован: 20 май 2023, 13:24 Сообщения: 18 Темы: 1 Откуда: Москва Пол:
Я все время проверяю кредитную историю, но её можно исправить даже кредиткой. Почитайте как выбрать кредитную карту для путешествий . Она у меня как финансовая подушка в случае непредвиденных обстоятельств. Считаю, что её сейчас должен иметь каждый. Бывают с бесплатным обслуживанием и выгодным льготным периодом. Я такую и нашел!