Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 14 май 2025, 16:23 
Участник

Темы: 21
Привет, ребята! Интересует такой вопрос: где вы обычно смотрите прогнозы на теннис? Я пробовал несколько сайтов, но не совсем уверен в их точности. Многие из них предлагают довольно общие данные, а мне хочется чего-то более конкретного. Может, кто-то использует специальные ресурсы или приложения, которые реально помогают при ставках или просто для общего интереса?

Сообщение #2  Добавлено: 14 май 2025, 16:27 

Участник

Темы: 5
Я всегда смотрю прогнозы на приложении, называется "Betfair Exchange". Там реально наглядно все показывают и дают прогнозы от пользователей. Можно увидеть, кто на что ставит и какие мысли по игре у других. Вроде бы, статистика у них неплохая, но я не совсем уверен, что это так уж помогает. Мне иногда кажется, что эти прогнозы сильно зависят от того, кто их дает.

Сообщение #3  Добавлено: 14 май 2025, 16:32 

Участник

Темы: 26
Можно смотреть прогнозы на теннис на этом сайте https://www.livesport.ru/tips/tennis/ . Здесь всё разбито по матчам и видно, кто на кого ставит и какие аргументы. Я обычно пролистываю последние 5–6 матчей игрока, смотрю, как он играл на этом покрытии, и потом уже смотрю, что пишут в прогнозах. Иногда там попадаются дельные мысли, которые сам бы не заметил. Полагаться только на это не стал бы, но как дополнительный источник — вполне нормально, особенно когда нужно быстро понять расклад по игре.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, DavidVople, Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 66