Кто делал ремонт сцепления дсг 7? У меня Шкода Октавия, пробег уже за 120 тысяч, начала дергаться, толчки с первой на вторую, особенно в пробках, еще и ошибка периодически выскакивает. Я так понимаю, надо менять сцепление, но слышал, что бывает, что еще мехатроник начинает мозги делать. Кто что скажет? Где делали, сколько по цене вышло, и самое главное – надолго ли хватило? Потому что не хочу через 20 тысяч опять в сервис ехать.
У меня была похожая ситуация, только на Гольфе. Дергалось, тупило – в итоге менял сцепление, мехатроник трогать не пришлось. Делал в "АвтоТехСервисе", обошлось в районе 80 тысяч. Езжу уже два года, пока без проблем. Главное, ищи сервис, где с этой коробкой умеют работать, а не первый попавшийся.
Ремонт сцепления дсг 7 делал вот здесь . Коробку раздербанили быстро, сцепление поменяли, мехатроник проверили, оказалось, с ним всё нормально. По цене не космос, но зависит от того, что у тебя там внутри. Если только сцепу менять, это одно, а если мехатроник умирает, то совсем другие деньги. Нужно только не тянуть, потому что дальше могут пойти проблемы с коробкой, а там уже ремонт выйдет вдвое дороже.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 3 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112