Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 17 авг 2011, 12:12 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 22:12
Сообщения: 272
Темы: 175
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
Городские правоохранительные органы рассматривают возможность создания добровольных народных дружин на территории Армянского горсовета.

[img]http://armyansk.info/images/news/2011/dnd.jpg[/img]Об этом «Армянску Информационному» сообщил начальник милиции Армянска Леонид Грабина на заседании городского совета 16 августа.

По информации главного милиционера города, за первый квартал текущего года выявлен большой рост преступлений, связанных с кражами на дачном обществе «Восход», где было зарегистрировано 148 подобных правонарушений. Также зарегистрировано 7 грабежей, которые воры совершили путем проникновения в жилье через открытые окна домов. Как отметил начальник, в целом криминогенная обстановка в городе на текущий момент спокойная: не допущено убийств, разбоев, изнасилований и других тяжких преступлений.

Леонид Грабина также рассказал о росте персонального состава милиции благодаря новым кадрам, в привлечении которых задействован исполком – так на сегодня полностью укомплектованы отделы уголовного розыска, следствия и ОБЭП. Тем не менее, многие отделы все еще остаются недоукомплектованными, что мешает более оперативной работе. Например, в штате ППС числится 4 человека, которые не могут провести действенную работу по наведению правопорядка. Поэтому сейчас рассматривается возможность создания добровольных народных дружин, что позволит обеспечить дополнительный контроль.

Грабина также добавил, что в Армянске есть желающие стать добровольными помощниками милиции в рядах ДНД, среди которых – Совет офицеров, Реестровое казачество и другие организации.

Городской голова Валентин Демидов, в свою очередь, поручил профильной комиссии исполкома совместно с милицией до ноября текущего года проанализировать произошедшие правонарушения и выявить способы их предотвращения, а также рассмотреть возможность создания общественных организаций по типу ДНД.

Градоначальник упомянул о возможном получении служебного жилья для работников бюджетной сферы в будущем: «У нас в здании милиции два верхних этажа – не задействованы. Если мы сможем обеспечить передачу трех этажей милиции, а два – под служебное жилье, там можно селить сотрудников милиции, а также образования и здравоохранения в том числе», – сообщил городской голова.

Валентин Демидов также напомнил, что для обеспечения дополнительной безопасности Армянск ожидает средства на реализацию программы [url=http://armyansk.info/index.php?option=com_content&view=article&id=630&catid=54&Itemid=227]«Безопасный город», которая предусматривает установку систем видеонаблюдения в местах массового скопления граждан[/url].

Последний раз редактировалось Армянск.Инфо 11 ноя 2011, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Армянск.Инфо UPDATE

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 17



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 19 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 17
16+