И мне нравится флисовая одежда - мягкая, теплая, не парит. Я обычно и себе, и детям шью штаны из флиса и вещи на зиму. Сейчас думаю заказать еще флиса на шапки и шарфики - пока еще не сильно похолодало, я планирую успеть к холодам нашить теплых вещей для прогулок на улице.
Ох блин девушки, вечно сидят на атких сайтах... Моя тоже вон на Натали, Космо и cblbn/ Недавно вон высмотрела новую сумочку, а к ней и туфли, и пошло поехало) Люблю ее)))
Я тоже люблю флисовую одежду, но нужно ведь в чем-то выходить в люди, на мероприятия и конечно на работу в первую очередь. Честно говоря, я люблю когда есть много разной одежды, чтобы было из чего выбрать, хоть на собеседование, хоть на вечеринку. Поэтому когда я здесь нашла отличные вещи по хорошей цене то поняла, что теперь мне всегда есть, что надеть. Судите сами - ткани натуральные и фасоны самые модные, отшиты вещи на совесть, сидят прекрасно. Девушки, зайдите на сайт и вы сами убедитесь, что существует недорогая и красивая одежда всех размеров в одном магазине.