Возможности новых осветительных систем настолько широки, что приходится раз и навсегда забыть классические бра и люстры, неподвижно зафиксированные в центре потолка и изголовье кровати . Главные тенденции сегодня — мобильность и разнообразие, комбинирование отражённого и рассеянного освещения с динамичными световыми акцентами, создаваемыми разноцветными пучками направленного света.
Мне очень нравится, как развиваются технологии, поэтому даже в свой дом я пытаюсь покупать только современную технику по последним технологиям. Когда пошел вопрос о выборе нового светильника в гостиную, то я первым делом предложил моей жене вариант светодиодной люстры, потому что они выглядят очень стильно, да и выгодней получается в плане экономии электричества. В итоге заказали отличный вариант в этом интернет-магазине httрs://rеs.ua/lyustri/led-lyustri/ потому что у них самый большой выбор и есть возможность заказать на дом. Доволен покупкой, она отлично выглядит в гостиной и действительно экономно получается)