Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 фев 2025, 08:58 
Участник

Темы: 111
Существуют ли ограничения по здоровью или личным качествам для обучения целительству? У меня каких-либо отклонений нет, здоров, но вдруг есть какие-то пунктики. И помогите мне найти грамотного учителя, который сможет мне передать свои знания и обучить целительству.

Сообщение #2  Добавлено: 11 фев 2025, 10:21 

Участник

Темы: 25
Подсказать могу, мне не сложно и я уже прошел курс обучения по целительству. Это было одно из самых значимых событий в моей жизни, и я искренне рад, что решился на этот шаг. До начала курса я испытывал некоторую неуверенность в своих способностях и возможностях. Однако уже после первого занятия я понял, что попал в нужное место. Атмосфера на занятиях была настолько теплой и дружелюбной, что я сразу почувствовал себя частью большой семьи. Программа была тщательно продумана и сбалансирована между теорией и практикой. Мы изучали основы энергетической медицины, принципы работы с чакрами, методы диагностики и коррекции энергетических блоков. Особое внимание уделялось этическим аспектам работы целителя, что позволило мне глубже понять свою роль и ответственность. Практические занятия были самыми интересными и захватывающими. Мы работали обучаясь различным техникам и методикам. Это позволяло не только закрепить полученные знания, но и почувствовать, как энергия течёт через наши руки и как она воздействует на пациента. Такое обучение целительству стало для меня настоящим прорывом, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет развиваться в области целительства и помогать людям на высоком уровне.

Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, HenryCaply, Отдел рекламы и гости: 66